Реабилитация детей с ДЦП и

психоневрологическими заболеваниями

в Крыму (г. Евпатория)

Лечение происходит амбулаторно. ПРОЖИВАНИЕ в медицинском центре не предусмотрено.

Отзывы о медцентре "Лучик надежды"

Оставляйте свои отзывы, пожелания и замечания о нашем центре в форме ниже. Будем рады обратной связи!

А также Вы можете задать вопросы ниже и мы Вам ответим.

Комментарии  

+2 #32 Елена Полковниченко 03.10.2018 22:54
Моя дочь Даша, прошла 2-х месячную реабилитацию в медцентре "Лучик надежды" этим летом. Здесь мы нашли отличных специалистов: Антонина, Марлен, Наталья Ивановна, Евгения Геннадьевна, Василий, Зарема спасибо большое, что все это время вы вкладывали в Дашу свои знания, навыки и умение!!! Нам очень грустно было с вами расставаться((( Даша, полюбила каждого из вас!!!
У Даши окреп иммунитет, после перенесенной ветрянки нам это было необходимо, подкачали мышцы и мозги)), расширился словарный запас, появился интерес к изучению окружающего мира, стала более терпеливая, внимательная и усидчивая, физически окрепла и это ещё не весь список... и очень важный момент, что это все благодаря бесценному ТРУДУ СПЕЦИАЛИСТОВ , а не таблеткам так как мы за это время не выпили и не укололи ни одного лекарства. Спасибо большое руководителю Лиане и администратору Татьяне за организацию,трепетное отношение
Планируем вернуться весной в "Лучик надежды"!
Цитировать
+1 #31 Ольга 03.10.2018 22:52
Уже неделю как мы дома после месячной реабилитации и хотелось бы поделиться своими впечатлениями. В МЦ Лучик Надежды мы были впервые. Сначала ребенок с нежеланием приступил к занятиям, категорически не хотел заниматься, но благодаря грамотному подходу специалистов, в дальнейшем, ребенок с удовольствием шел на занятия.
В центре атмосфера домашняя, расписания подбирают индивидуально, в холле центра есть монитор, где можно наблюдать, как происходят занятия. Хочется сказать спасибо всем специалистам центра: Гуле, Тоне, Васе, Наташе. После занятий с логопедом Антониной у ребенка увеличился словарный запас, улучшилась четкость речи. После занятий ЛФК с Гулей Никита физически окреп, были получены рекомендации по дальнейшим занятиям дома.
Отдельное спасибо нашей любимой Татьяне. Очень внимательный и отзывчивый человек, в те минуты, когда сын не хотел заниматься, она выступала в качестве фотографа и психолога.
Надеемся на новую встречу.
Цитировать
+1 #30 Ольга Кондратьева 03.10.2018 22:49
Здравствуйте !
Мы впервые были в центре ,нам все очень понравилось ,впервые мои девочки не хотели расставаться со специалистами ,для нас родителей это очень важно ,когда к твоему ребёнку найден подход,дети усваивают все что им дают специалисты,а они здесь просто молодцы,спасибо вам большое!
Девочки окрепли,включились ручки в работу ,София впервые дома взяла ложку ,это просто чудо и огромное спасибо Василию ЛФК ,а какой прорыв в речи ,девчонки повторяют каждое слово.Огромное спасибо дефектологам центра ,Они научили многому девочек и меня как нужно заниматься дома .Спасибо Зареме за массаж ,Антонине за лого.
Администратору Татьяне отдельное спасибо! Очень отзывчивый, понимающий человек .Создаёт поистине домашнюю атмосферу и тепло в центре .
Хочеться поблагодарить Лиану ,зная о том что нашим девченкам нужен стульчик для кормления ,она его для нас приобрела ,что приятно удивило.
Очень надеюсь что мы к вам вернёмся на следующий год !.
Цитировать
+1 #29 Екатерина Егоренкова 03.10.2018 22:46
Мы прошли первый, но далеко не последний курс. Ехали с определенными задачами. И благодаря отличным специалистам почти все задачи достигнуты. За что огромное СПАСИБО!!
Коллектив понравился прямо с порога. Администратор Татьяна прям мега молодец!!!
Очень внимательная , все просьбы старается сделать мгновенно. Специалисты центра без всяких доп просьб берут ребёнка по расписанию и занимаются с ним, даже если родители в это время отсутствуют. А у родителей есть возможность заняться своими делами. Это ОГРОМНЫЙ плюс!Я была с Особым ребенком 9 лет и нормиком 1г . Для меня это было прям очень в помощь. Каждый из специалистов забирал Настю и она с удовольствием трудилась. А желание трудиться у неё было как никогда большое. Не везде так . И это большая заслуга коллектива "Лучик Надежды" . Мы чуть меньше месяца дома и наши задачи поставленные перед поездкой , начали воплощается в жизнь.
Огромное СПАСИБО Вам!!!!!
Очень надеюсь на новую встречу .
Цитировать
+1 #28 Анастасия Полуэктова 03.10.2018 22:36
Добрый день!
Глебушка многому научился за это время, стал более усидчивым, контактным (он даже начал шутить!), ловким, улучшилась моторика, речь. А еще он теперь может сказать который час, для нас это очень важно, понятие времени помогает улучшить поведение и снизить беспокойство и тревогу. Дома будем дорабатывать понятия получаса и минут, продолжим работать с моторикой и сенсорикой. Массаж и ЛФК не только помогли с ортопедией, но и значительно улучшили сон.
Большое спасибо всем специалистам, которые с нами работали, и, конечно, Татьяне!
Цитировать
+3 #27 Светлана 03.10.2018 18:08
Вы супер!!! Вы все большие профессионалы. Даже называть по именам не буду , потому что все без исключения молодцы. Единственное, кому немножко " досталось " - это на лфк Марлену. Но зато мы теперь умеем подниматься из положения лежа. Мы умеем отжиматься на руках. Парнишка у меня уже большой , тяжеленький. Но он выполнил эту задачу. Молодец! Спасибо Вам за реабилитацию .
Цитировать
+4 #26 Рябчук Ирина 04.05.2018 01:04
Большое спасибо всем сотрудникам центра "Лучик Надежды"! Очередной раз я убедилась в профессионализме, человечности, огромном терпении этих замечательных людей. Они с любовью относятся к своему делу. Я искренне желаю им успехов, здоровья им и их близким!
Цитировать
+4 #25 Светлана Тимохина 24.04.2018 12:09
Хочу сказать спасибо специалистам и администратору центра " Лучик Надежды" за их труд. Все специалисты с большой буквы, все большие молодцы. Особую благодарность хочу выразить Заремочке нашему массажисту, которая терпела наш рев три недели .СПАСИБО. Очень хорошей реабилитационный центр. Спасибо Вам, что помогаете нашим деткам. Всем специалистам огромное спасибо, здоровья и успехов в работе. А центру дальнейшего процветания! СПАСИБО !!!
Цитировать
+5 #24 Анна 02.03.2018 22:56
Мы приятно удивлены отношением в медцентре - таким домашним и добрым, т.к. такого не встретишь в городах-миллионниках , где все поставлено на поток(( И безусловно, самый важный момент - это сильная команда специалистов. Ведь именно их работа совместно с ребенком и обеспечивает результат. Не забуду как Ева со счастливыми глазами бежала "игать" с Натальей - дефектологом и Антониной-логопедом. Занятия действительно очень содержательные и разнообразные.Спасибо за песочную терапию, арт-терапию и сенсорную комнату - для нас эта деятельность новая и чрезвычайно интересная. Отдельная благодарность Зареме за качественный массаж. И конечно команде специалистов ЛФК - Гуле, Марлену, Зареме и Васе. Вы - супер. Мы много взяли ЦУ для занятий ЛФК дома. Очень понравилась консультация врача-ортопеда. Спасибо Лиане и Татьяне за отличную организацию лечебного процесса, за то, что слушали и прислушивались к пожеланиям. Шуклины
Цитировать
+5 #23 Ирина Рябчук 24.11.2017 14:12
Благодарим всех сотрудников центра за трудолюбие, понимание и терпение проявленное в работе с моей дочерью - Алёной Рябчук. Мы успешно прошли повторный курс реабилитации. Домой едем о определенными наработками. Постараемся их активно применять. Надеемся приехать в этот цент ещё не один раз. Желаем всем сотрудникам здоровья, благополучия, счастья!!
Цитировать
+5 #22 Наталья 22.09.2017 11:23
Хочется выразить огромные слова благодарности всем, всем, кто работает в этом центре, мы с нашем сыном Виктором впервые были в этом центре,Очень признательны всем педагогам за профессионализм, терпение, понимание и ту надежду, которую вы нам давали, мы уехали с хорошими результатами, наш парень после массажа и занятий ЛФК, стал самостоятельно передвигаться по улице, походка стала более уверенная, а главное стопа стала опускаться на пяточку, огромное спасибо за это инструктору Акимову Марлену, отдельное спасибо за замечательные занятия логопеда и дефектолога,мы много где были, но здесь нам понравилось больше всего.Будем стараться обязательно еще и еще раз приезжать к вам.Отдельное спасибо администратору Татьяне за постоянную приветливость и готовность всегда придти на помощь.
Руководителю центра Лиане благодарность за такой замечательный центр здоровья вам и вашей дочери!
Цитировать
+8 #21 Галина мама Ярослава 23.08.2017 09:17
Вот и у нас закончился курс реабилитации в "Лучике надежды", мы здесь уже во второй раз. Как и в прошлый раз, все специалисты, которые занимались с моим сынишкой Ярославом, были на высоком уровне. Массаж делал Василий, сын к нему сразу привык и только улыбался от удовольствия, на занятия по дефектологии к Антонине ,если бы Ярослав умел бегать, то побежал бы, очень ему понравилось у нее заниматься. Огорчило только, что сын немного приболел и нам не удалось пройти полностью курс у логопеда Марины и курс лазеротерапии.
Отдельное спасибо администратору Татьяне за постоянную приветливость и готовность всегда придти на помощь.
Руководителю центра Лиане бесконечная благодарность за такой замечательный центр и центру процветания !
Мы будем снова и снова стремиться попасть на лечение в наш любимый центр ! 
Цитировать
+10 #20 Яна и Матвей 20.07.2017 19:47
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам МЦ Лучик Надежды" Уехали от Вас всего месяц назад, а уже соскучились) В Вашем центре работают Прекрасные специалисты, которые к каждому ребенку находят подход и становятся для них не врачами, а друзьями, которые помогают справится с проблемами! Еще хотелось бы отметить, что в центре очень уютно и комфортно, не нужно носиться с ребенком по кабинетам. Нам все очень понравилось,лечение дало положительный результат, надеемся встретиться с Вами в сентябре. Всем привет от Матюшки)))
Цитировать
+9 #19 Ирина 12.07.2017 17:54
Добрый день! Большое спасибо хочется сказать всему замечательному коллективу центра, за профессианолизм и человеческие качества!!!! Вот уже как 3 недели мы вернулись домой после реабилитации и конечно результаты не заставили себя ждать. Миша стал больше говорить, с большим желанием стал работать ножницами и карандашами( раньше наотрез отказывался). В этих изменениях большую лепту внесла Евгения Геннадьевна, огромное спасибо за Ее профессианолизм!!! В физическом плане тоже есть результаты, укрепились суставы и подкачались мышцы, стал больше стоять без опоры. За это большущее спасибо всем спец. по ЛФК Гульяре, Марлену и конечно Василию !!!!Отдельное спасибо администрации центра, за атмосферу доброжелательности в центре , за индивидуальный подход к составлению расписания , учитываете все наши пожелания. Всем Вам, дорогие наши, желаю успехов в вашем деле, крепкого здоровья Вам и Вашим семья ! Центру- процветания!А мы ждём новых встреч с Вами!!! Ирина ,мама Миши. (г.Томск)
Цитировать
+10 #18 Светлана Букреева 22.05.2017 15:00
Добрый вечер. Хотела выразить большую благодарность реабилитационному центру за квалифицированную помощь нашим особым деткам, индивидуальный подход к ребенку, его особенностям. За терпение и понимание. Могу сказать с уверенностью, после пребывания в данном центре мы почувствовали то, что все специалисты настроены работать на результат и работа не стоит на поток или на зарабатывание денег. Результат работы не заставил себя ждать, ребенок стал активней, уверенней ходить, стала лучше мелкая моторика, стал более заинтересован в мелочах. За месяц пребывания Лучик стал вторым домом, в который мой ребёнок бежал с удовольствием. Спасибо Вам огромное от меня и моего сыночка
Цитировать
+13 #17 Наталия 12.05.2017 23:59
Сегодня у Дашеньки закончилась длительная, почти 9 месяцев, реабилитация в медицинском центре "Лучик надежды". Конечно же за это время мы прозанимались у всех специалистов центра. И все они грамотные и квалифицированные специалисты. Для наших деток очень важно физическое развитие, у Дашеньки окрепли мышцы тела, улучшилась ходьба с поддержкой, но не меньше и важно умственное развитие. В этом Даше очень помогла дефектолог Евгения Геннадьевна. Дашенька за это время выучила буквы и звуки, самостоятельно читает короткие и двусложные слова, считает в пределах 10, появились новые звуки, увеличился словарный запас. Спасибо вам большое!
Всем специалистам огромное спасибо, здоровья и успехов в работе. А центру дальнейшего процветания!
Цитировать
+12 #16 Татьяна Колесник 12.05.2017 15:48
Я тоже хочу оставить свой отзыв. Андрюшка реабилитировался в Лучике уже второй раз. С момента нашего первого знакомства с центром произошло много изменений. Появились новые и очень граммотные специалисты, новое оборудование, центр преобразился в лучшую сторону. У нас было 2 ЛФК. Занимались с сыном Василий и Гуля. Большое им спасибо первоклассные специалисты. Вася делал Андрюхе и массаж. Прошли курс иголок, тоже очень хороший врач- супер, моторика, логомассаж и деф занятия были у Тонечки. Самые любимые Андрюшины занятия, Тоню он полюбил сразу, ишел заниматься с восторгом.Они сделали вместе много поделок, он научился различать цвета. Тоня большое вам спасибо!Занятия в сенсорной комнате очень классные.Также у нас была песочная терапия. Занималась с Андрюшкой Наташа. Ещё Андрей занимался на тренажёре "Орторент" очень классная штука. Лечением мы остались довольны. Надеемся приехать осенью. Центру желаем процветания. А всем специалистам крепкого здоровья и сил. Огромное вам всем спасибо.
Цитировать
+11 #15 Марина Агеева 05.05.2017 15:32
Здравствуйте!
Мы приехали домой и теперь можно оставить отзыв. В "Лучике" мы лечились второй раз. Хочу выразить слова благодарности инструктору ЛФК Гульяре. Очень грамотный специалист, находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Также хочу поблагодарить массажиста- инструктора ЛФК Василия. Владик очень его полюбил совсем не капризничал на занятиях. Еще у нас были занятия у дефектолога Антонины, с ее помощью Мой Владик сделал много подарков папе, бабушкам и дедушкам, которые мы привезли домой. Владик научился различать цвета, фрукты, овощи. Очень благодарны логопеду Марине, она приложила все усилия, чтобы Владик начал произносить новые звуки.
 Лечение нам очень понравилось. Мы видим, что центр развивается. Появляются новые грамотные специалисты и различное оборудование. Мы надеемся осенью приехать снова и желаем, чтобы во всех детских медицинских центрах работали такие же чуткие и грамотные специалисты, как в нашем "Лучике Надежды" Спасибо Вам большое!
Цитировать
+12 #14 Ирина 04.05.2017 00:28
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу ( Елиференко Лиане Сергеевне, Ахметовой Гульяре, Акимову Марлену, Юлову Николаю Александровичу, Сальниковой Марине Вячеславовна, Новожиловой Антонине, Татьяне) за профессионализм в работе, за чуткость и понимание наших особых проблем. Вы дарите не только надежду особым детям, но и даёте реальный шанс на выздоровление.
Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, любви!
Мы с удовольствием приедем к вам ещё.
С уважением Рябчук Ирина
Цитировать
+12 #13 Ирина 04.05.2017 00:12
Моя Алена прошла курс реабилитации в апреле этого года. ЛФК с нами занимались Ахметова Гульяра, и Акимов Марлен. Марлен ещё делал массаж и разработку суставов. Алена научилась стоять у опоры самостоятельно держась , у неё улучшился баланс тела, в упражнениях она задействует левую руку, голеностопные суставы лучше выводятся. При использовании рефлексотерапии Николаем Александровичем у Алёны прорезалось два коренных зуба, которых мы ждали давно, улучшилось внимание, дочь стала рассматривать картинки, на улице интересоваться всем вокруг (цветами, деревьями), лучше понимать обращённую речь. После работы с логопедом - дефектологом (Сальниковой Мариной Вячеславовной) язык стал принималь правильное положение, тонус снизился, активизировался лепет. С нами также работала Антонина дефектолог . Алена очень любила ее занятия на развитие моторики, очень нравилась сенсорная комната. Всем сотрудникам желаю крепкого здоровья, благополучия и, конечно, любви!
С уважением мама Рябчук Алены
Цитировать
+14 #12 Мария 13.02.2017 13:39
Добрый день! Мы проходим 3-й курс реабилитации в МЦ "Лучик надежды". Ребенок у нас тяжелый, тяжелейшая гиперкинетическая форма, в физическом плане развитие дается очень тяжело,но мы работаем и наши труды совместно с грамотными специалистами дают свою положительную динамику. Кирюшка меняется с каждым днем,появляются новые звуки,а звуки ставятся логопедом. На занятиях по развитию мелкой моторики сделано очень много поделок руками сына, занятие дефектологов очень грамотное и разнообразное, продумано до мелочей. Занимаемся мы уже не в первом центре и нам есть, с чем сравнить.Все занятия проходят в индивидуальном порядке,и так нравятся и нам и нашему Кирюшке,что он не хочет уходить. Кирюша очень любит песочную терапию с элементами сказкотерапии, здесь задействованы рука-мозг, стимулируются разные органы чувств.Сенсорная комната тоже очень нравится сыну.
Желаем центру развития и процветания! Ну а мы будем искать возможности продолжить нашу реабилитацию.
Цитировать
+16 #11 Мария 10.02.2017 15:13
У меня двойня с дцп. 2,5 года. 
Приехали в "Лучик надежды" молчунами. Спустя месяц Лиза заговорила звуками животных. За неделю выучила всех диких и домашних животных. Сказала своё первое слово Юла. Потом звезда. И наконец назвала меня мама...)) 
Случилось всё это через неделю после первых иголочек и конечно  логопеда и дефектолога. 
Девочки мои стали намного самостоятельней. И больше не боятся незнакомых людей.
Я оставляю малышей в центре и ухожу по своим делам.
Чего раньше не могла себе позволить. 
Так же, считаю существенным плюсом то, что в зале лфк мы занимаемся одни. Лфк длится 1 час. Делаем всё от суставной гимнастики до активного хождения на брусьях.
Коллектив всегда идёт на встречу. Поможет в трудной ситуации, подстроится под меня. Помогут сделать уколы и даже посидят с детьми если потребуется. Что создаёт уютную и домашнюю атмосферу. Выражаем огромную благодарность команде "Лучик Надежды"
Маша/Лиза/Лера
Цитировать
+16 #10 Люба 06.02.2017 14:11
Здравствуйте!Мы с сыночком Ваней были на реабилитации в МЦ"Лучик Надежды" с сентября по декабрь.В центре работают профессионалы своего дела.Спасибо всем специалистам за их работу,понимание,советы,поддержку и за их доброту. Ваня всегда с удовольствием занимался с дефектологом и логопедом.За три месяца нашей реабилитации мы много добились.Ваня стал больше понимать.Даже стал показывать свой характер. И конечно наша большая победа,я услышала от сына долгожданное слово-МАМА.Очень ждём следующую реабилитацию в МЦ"Лучик Надежды".Собираемся поехать в конце февраля.Верю,что в Лучике нам помогут добиться хороших результатов.
Цитировать
+17 #9 ДаринкАМаma 01.09.2016 09:17
Только недавно приехали из Евпатории,занимались в августе в данном центре.Все понравилось:ЛФК очень граммотное и сильное,дефектолог тоже,мы и у нас в городе занимаемся с дефектологом,но и здесь я почерпнула много новых идей для занятий.Плюс климат тоже делает свое дело.Я довольна занятиями,мечтаем приехать еще.
Цитировать
+14 #8 Галина 31.08.2016 14:49
Всем здравствуйте ! Мы добрались до дома и теперь можно написать мой отзыв о знакомстве и лечении в МЦ " Лучик надежды". Сразу могу заметить, что название центра очень располагает, а главное оправдывает работу специалистов центра. Я очень рада, что с моим ребенком работали действительно высококвалифицированные специалисты. Моему сыну Ярославу 5 лет и за это время побывали во многих центрах как в России, так и за рубежом и мне есть с чем сравнивать. Хочу отметить очень доброе и сердечное отношение ВСЕХ специалистов в центре. С сыном работали Гульяра ( ЛФК, массаж, разработка суставов), Наталья ( мелкая моторика, сенсорная комната, песочная терапия), Лиана ( логомассаж), Надежда Дмитриевна ( консультация невролога ). Кстати, для домашней работы увезла многие идеи занятий с сыном. Огромное спасибо ! На следующий год обязательно вернемся к вам ! :-) Галина и Ярослав.
Цитировать
+23 #7 Екатерина 07.07.2016 11:17
Добрый день! Мы с дочкой Машей ходили на занятия в центр в мае. Хочется сказать, что здесь работают профессионалы своего дела. Руководство МЦ "Лучик Надежды" прикладывает немало усилий для организации высококвалифицированного лечения наших деток. Спасибо за терпение и понимание, чуткое и внимательное отношение к маленьким пациентам. К вам хочется приехать еще!!!!
Цитировать
+22 #6 Татьяна 18.06.2016 17:25
Мы с радостью приедим с сыночком к вам осенью. :lol: :roll:
Цитировать
+21 #5 Татьяна 18.06.2016 17:23
Здравствуйте,вот и я наконец выбрала время оставить свой отзыв о новом медицинском центре "Лучик надежды".В первую очередь, хочу сказать слова благодарности Елиференко Лиане за то, что решилась открыть такой замечательный центр и подобрала команду высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы с особыми детками.Особые слова благодарности хочу выразить инструктору ЛФК Аметовой Гульяре Аджиалимовне, с нами она занималась ЛФК и делала общий массаж. Гуля - специалист от Бога, она действительно не делит детишек на перспективных и нет. Ее занятия выше всех похвал! К каждому ребенку у нее индивидуальный подход, а как многому она меня научила! Гулечка, по вашим рекомендациям мы продолжаем заниматься дома. Также огромное спасибо логопеду, который занимался с Андрюшкой, благодаря ей я услышала наконец долгожданное "МАМА".Спасибо Вам большое! Я желаю Вашему центру процветания, всем деткам крепкого здоровья,чтобы после пройденной у вас реабилитации у всех были хорошие результаты.
Цитировать
+23 #4 Виктория 26.05.2016 09:28
Здравствуйте. Вот и я решила поделиться своим мнением по поводу специалистов и нового центра в Евпатории. Моей доченьке сейчас 4 года. Когда мы приехали первый раз заниматься к Ахметовой Гульяре Сашеньке было всего 1.5 годика. И на тот момент она не умела ни сидеть ни ползать, и даже не было опоры на ножки. Уже после первого курса ЛФК все изменилось. Сашенька научилась всему выше перечисленному. С тех пор мы с нетерпением ждем каждой поездки, чтобы поскорей увидеть результаты :-) Спасибо Вам Гульяра за мою доченьку, за понимание и доброту по отношению к особенным деткам.
Также хочу выразить благодарность Елиференко Лиане Сергеевне за открытие центра Лучик надежды. Теперь мы сможем совместить в комплексе с ЛФК столько необходимых и полезных процедур, да еще и оздоровиться в г. Евпатория, ведь этот курорт создан для детей.
Цитировать
+19 #3 Юлия 20.05.2016 18:59
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о специалисте ЛФК Аметовой Гульяре, мы занимались у нее периодами на протяжение двух лет. Когда мы попали к Гуле, ребенок только начал делать первые крайне неуверенные шаги, и едва сделав их, сразу падал, как получится, мог сильно удариться. Когда мы стали заниматься с Гулей, она усиленно стала работать с ним над координацией, над правильностью ходьбы, не забывая при этом давать упражнения на укрепление мышц ног, спины.Я с уверенностью могу сказать, что благодаря ее занятиям мой ребенок может ходить самостоятельно, хоть и имея дефект походки. Хотелось бы отметить, что Гуля не только грамотный специалист-профессионал, она еще и замечательный человек: добрый к детям, отзывчивый и внимательный. Гуля всегда работает так, чтобы получить результат от занятий, но при этом не навредить ребенку.
Цитировать
+25 #2 Марина 19.05.2016 20:05
Особые слова благодарности хочется сказать инструктору ЛФК Аметовой Гульяре Адиалиевне, логопеду, дефектологу за их занятия, консультации, советы.
Спасибо вам, дорогие, что в ваших сердцах горит неугасимый огонь и искренняя преданность своему делу.
Спасибо Вам за сочувствие, сердечность, доброжелательность, за душевную чуткость и теплоту, за добро, которое вы дарите людям!
Агеева Марина - мама Владика Агеева.
Май 2016 год.
Цитировать
+28 #1 Марина 19.05.2016 20:04
Хочу выразить огромную благодарность Елиференко Лиане за организацию детского медицинского лечебного центра «Лучик надежды».Лиана является мамой такого же особенного ребенка, и очень понимает как должна быть организована помощь нашим деткам. В Этом центре успешно трудятся отзывчивые, квалифицированные специалисты. Их профессионализм вызывает огромное уважение, их помощь, так необходимая детям-инвалидам, внушает надежду, веру нам, родителям, в лучшее. Работающие в центре специалисты дают возможность почувствовать, что есть неравнодушные люди, высококвалифицированные врачи, желающие помочь и помогающие в лечении детей с особенностями физического развития.
Цитировать

Добавить комментарий